Часто задаваемые вопросы

Для чего нужна первичная консультация?


Занятия в нашем Центре начинаются с первичной консультации, на которой проводится диагностика уровня развития ребенка, выявляются проблема и ее причины, а также даются рекомендации родителям. С помощью первичной консультации специалист понимает, какие методы и какие занятия подойдут Вашему ребенку, и выстраивает план дальнейшей работы. Понимание особенностей ребенка является неотъемлемой частью подготовки к занятиям, делающих их наиболее эффективными.




Лучше заниматься в группе или индивидуально?


Мы стараемся учитывать пожелания родителей, однако решение об индивидуальных или групповых занятиях остается за специалистом. После диагностики, которая проводится на первичной консультации, можно точно сказать, какие занятия подойдут Вашему ребенку. Не стоит просить определить ребенка в группу, если специалист рекомендовал индивидуальные занятия. Практика показывает, что занятия "один на один" значительно эффективнее и позволяют решить проблему быстрее, чем групповые занятия. Также бывают "негрупповые дети" и "негрупповые проблемы", когда занятия в группе в принципе невозможны.




Как проходят занятия? Не устанет ли ребенок?


Длительность занятия обычно составляет 45 минут. Так как значительная часть наших посетителей - маленькие дети, все занятия проходят в игровой форме. Частая смена видов деятельности также не дает ребенку устать или "заскучать". Дети с удовольствием выполняют все задания на занятии и даже не хотят уходить.




Можно ли вызвать специалиста на дом?


К сожалению, на данный момент такой услуги в Центре нет. Как только она появится, она будет представлена в разделе "Цены".




Сколько детей занимаются в группе?


Занятия в нашем Центре проходят в мини-группах по 3-4 ребенка. Это позволяет сохранить индивидуальный подход к каждому ребенку и сделать занятия максимально эффективными. Мы работаем на результат, поэтому главное для нас - это качество занятий.




Когда можно ждать результат от занятий?


Это зависит от проблемы, с которой Вы обратились в наш Центр. Примерное количество занятий определяется специалистом на первичной консультации после диагностики. Если проблема незначительная, то решить ее возможно за 5-15 занятий. Чем сложнее проблема, тем больше времени требуется специалисту для достижения конечного результата. Мы можем гарантировать максимальный результат только при условии совместной работы специалиста и родителей, регулярном посещении занятий и выполнении домашних заданий (при необходимости). Эффект можно заметить уже после 3-7 занятия в Центре.




Для чего нужно брать абонемент?


Если Вы планируете посещать занятия на регулярной основе, мы рекомендуем взять абонемент. Во-первых, таким образом Вы экономите деньги, а, во-вторых, оплата абонемента гарантирует закрепление за Вами определенного специалиста и времени. Разовые занятия возможны при наличии свободных мест. Занятия из абонемента не сгорают. Если вдруг Вы не сможете прийти по какой-либо причине, предупредите нас заранее, и мы сохраним Ваше занятие и перенесем его на другой день и время.




Занимаетесь ли вы онлайн?


Да, мы проводим занятия онлайн. Они дешевле, чем обычные занятия, так как родители принимают непосредственное участие в процессе, а также подготавливают материал.





Copyright © 2015-2020   /   ООО "ИМПУЛЬС"   /   Все права защищены

 8 (495) 920-75-93

Московская область, г. Реутов, ул. Новая, д. 3, офис 43