Правила Центра

  1. На занятия дети должны приходить здоровыми и опрятно одетыми. Ребенок с насморком и кашлем на занятие не допускается, занятие будет считаться «пропавшим», оплата не возвращается. Если Вы опоздали на занятие, перерасчет не производится, занятие не увеличивается на время опоздания.
  2. Предупреждать о своем отсутствии следует не позже, чем за 24 часа до начала занятия. Занятие, об отсутствии на котором администрация Центра не была предупреждена вовремя, считается «пропавшим», (исключение – в случае болезни ребенка, с последующим предоставлением справки), оплата не возвращается, занятие не восстанавливается. Об очередном посещении следует позаботиться заранее, позвонив администратору Центра.
  3. В Центре действует система абонемента на 5 занятий. Оплату допускается разбить на несколько частей. Главное условие — должно быть оплачено следующее занятие. Занятие без предоплаты считается разовым. Разовое занятие стоит на 500 руб. дороже и не предусматривает закрепления за Вами определенного времени.
  4. При невежливом поведении и неуважительном отношении к сотрудникам Центра и посетителям работа с Вами прекращается.
  5. Вход в Центр с колясками, самокатами и прочими видами транспорта запрещен.
  6. Ребенок с сопровождающим не имеют право без разрешения администрации находиться в других кабинетах, а также открывать шкафы, комоды и ящики и доставать игрушки.
  7. Родители обязаны возместить полную стоимость испорченного ребенком имущества Центра.
  8. Приходить за ребенком следует за 10 минут до окончания занятия.
  9. Мобильными телефонами в Центре пользоваться запрещено.
  10. Если самостоятельное нахождение ребенка в группе невозможно, родители должны соблюдать следующие правила:
  • соблюдать уважительное отношение к другим детям и их родителям;
  • заботиться о правильном поведении своего ребенка, принимать активное участие в программе занятия, если это необходимо;
  • во время занятия не делать замечания чужим детям, не комментировать работу других детей, не сравнивать;
  • задавать вопросы преподавателю только после занятия;
  • одного ребенка может сопровождать только один родитель.