Метод Томатис для изучения английского языка

06/11/2017

Сколько мучений доставляет механическое зазубривание иностранных слов, тренировка правильного произношения! Иногда кажется, что ты правильно все говоришь, а преподаватель снова и снова просит все повторить, правильно произнося эти чужие для нашего слуха слова и фразы! А ты как будто не слышишь, в чем проблема, и тебе кажется, что ты идеально все произносишь, но вновь и вновь тобою недовольны…

 

Секрет в том, что твое ухо не воспринимает нужные частоты, которые иностранец хорошо слышит и соответственно правильно произносит звуки. Поэтому, как бы ты ни бился над хорошим произношением, пока не услышишь свои ошибки, ничего не получится. Фонемы русского языка лежат в диапазоне от 125 до 8.000 Гц, в то время как фонемы британского английского, произношение которого является эталонным в российских школах, лежат в диапазоне от 2.000 до 12.000 Гц. Получается, что ухо среднестатистического россиянина «закрыто» на частоты фонем от 8.000 до 12.000 Гц. Именно из-за этого нам труднее всего освоить правильное произношение и быстрое и качественное восприятие устной речи, даже если наш уровень лексики и грамматики уже достаточно высок.

 

 

В помощь изучающим иностранные языки существует много различных методик. Одной из эффективнейших методик является изучение иностранных языков по Методу Томатис с использованием специального оборудования.

 
Правильное восприятие ухом звуков, влияющее на преодоление акцента, повышенная скорость запоминания, хорошая память на иностранные слова – обеспечат вам успешное освоение иностранных языков и как следствие, более самодостаточное ощущение себя в жизни, где знание языков становится таким же необходимым навыком, как и умение пользоваться компьютером, Интернетом, различной оргтехникой и всевозможными современными техническими устройствами.

 

В нашем Центре существует программа для изучения английского языка с помощью Метода Томатис на оборудовании Rulisten и FORBRAIN. Этот инновационный метод уже помог многим людям в улучшении своих языковых навыков. Приглашаем всех желающих взрослых и детей (возраст от 7 лет) совершенствовать свой английский язык с помощью современных технологий!

Please reload

Избранные посты

Сухая иммерсия

05/11/2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Мы в соцсетях

Copyright © 2015-2020   /   ООО "ИМПУЛЬС"   /   Все права защищены

 8 (495) 920-75-93

Московская область, г. Реутов, ул. Новая, д. 3, офис 43