Зачем нужен метод Томатис здоровому ребенку? 5 причин

15/06/2018

Если Вы хорошая мама, то Вас должно радовать и успокаивать не только то, что ваш ребенок одет, обут и сыт. Скорее всего, Вы также часто задаетесь вопросом: «Что я могу сделать для своего и без того замечательного, умненького и славненького ребенка, чтобы он стал еще лучше, а жизнь его – еще краше?»

 

Родителям порой сложно выбрать методы для развития чада, которые предлагает огромное количество детских центров. А еще недобросовестные и неквалифицированные специалисты могут не только НЕ помочь малышу, но и усугубить его проблему. А то и вовсе могут отбить охоту к занятиям! И тогда это будут выброшенные деньги. Как же жалко и обидно!

 

 

Давайте сейчас поговорим не о проблемных детях – им все равно приходится как-то и с кем-то заниматься, иначе их проблема будет только нарастать. А упущенное время уже не вернуть. А поговорим мы с вами о здоровом ребенке.

 

Зачем же ему нужны какие-то занятия?

И какие же именно предпочесть?

 

Во-первых, ребенок может не получать в своей обычной среде того сенсорного опыта, который необходим для правильного развития. Не все родители читают правильные книжки по воспитанию детей. Не всем родителям удается выкроить время и силы для специальных развивающих занятий со своим чадом. Но хуже всего, когда все делается правильно, а ребенок просто плохо ВОСПРИНИМАЕТ информацию, которую пытаются преподнести ему окружающие и жизнь.

 

Во-вторых, развитие ребенка может затормозиться в любой момент, например, из-за болезни (даже после простого ОРЗ!). Откат назад в развитии из-за болезни или прививки в наше время не редкость. Но это не значит, что не надо делать прививки – надо просто правильно к ним готовить малыша, и это мамина задача. А школьнику и вовсе, чтобы не отстать от своих сверстников после перенесенного заболевания, теперь надо будет очень интенсивно заниматься. А для этого нужны: отличная память, внимание, хорошая работоспособность, выносливость. Ведь теперь надо догнать материал за более короткий промежуток времени, чтобы опять встать в строй с одноклассниками да еще не скатиться на двойки и тройки.

 

В-третьих, ваш малыш пока еще плохо разговаривает, слишком возбуждается при малейшем раздражителе, с трудом усваивает новый материал, потому что страдает забывчивостью и недостаточным вниманием?

 

В-четвертых, ваше чадо устает от небольшой физической нагрузки, быстро утомляется при выполнении несложных и небольших заданий?

 

И, наконец, в-пятых, возможно вы материально стеснены для постоянных круглогодичных занятий с разными специалистами или у вас очень мало времени для решения обозначенных выше проблем?

 

В этом случае вам прямая дорога на курс по методу Томатис!

 

 

Это прекрасная возможность быстро подтянуть способности ребенка к усвоению информации, развить устную речь, увеличить запас слов или «вытащить» новые слова при их отсутствии, погасить лишние эмоции, которые всем только мешают. Это возможность насытить организм энергией, повысив выносливость и активность ребенка в повседневной жизни и во время обучения.

 

Сеансы проводятся с использованием оборудования RuLisen, адаптированного под «наше российское ухо». Перед началом и в конце курса наш опытный специалист по Томатис-терапии проведет тестирование на специальном приборе для дальнейшей разработки индивидуальной программы аудио-вокальных тренировок. А затем в комфортных и уютных условиях ребенок будет просто играть, надев наушники и слушая специально обработанную с меняющимися частотами классическую музыку. Именно изменение акустических частот будет тренировать и настраивать структуры головного мозга на правильное восприятие поступающей информации и на отсечение ненужных раздражителей.

 

И при этом - никакого напряжения, никаких заданий, отвлекающих ребенка от игры…

 

Сейчас очень хорошее время для того, чтобы Вы подарили своему ребенку шанс на более успешную жизнь: 

  • на хорошую учебу, потому что у него улучшатся память и внимание, скорость обработки информации, быстрота реакции и работоспособность;

  • на нормальную жизненную активность из-за повышения выносливости;

  • на прекрасные взаимоотношения с окружающими в результате улучшения поведения и контроля над своими эмоциями.

 

 

Вы не будете сомневаться в выборе специалиста: всю работу будет делать оборудование, проверенное годами. Именно на этом оборудовании были получены те многие положительные результаты, за которые нас до сих пор благодарят приведшие сюда своих детей родители.

 

В это лето в нашем центре проводится акция «Лето с методом Томатис». Мы объявляем скидки 30% на занятия по методу Томатис! Стоимость 1 часа прослушивания составит 700 руб. вместо обычных 1000 руб.

 

Если у вас нет возможности посещать занятия в центре, то мы можем дать оборудование в аренду на дом, и вы сможете заниматься по методу Томатис в домашних условиях.

 

Торопитесь! Ведь с осени цены на Томатис снова вернутся в прежнее русло!

Please reload

Избранные посты

Сухая иммерсия

05/11/2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Мы в соцсетях

Copyright © 2015-2020   /   ООО "ИМПУЛЬС"   /   Все права защищены

 8 (495) 920-75-93

Московская область, г. Реутов, ул. Новая, д. 3, офис 43